sabato 10 agosto 2013

E' la volta degli arancini



E per tornare a bomba sull'argomento cucina, con questo caldo io non ho trovato di meglio che cimentarmi nell'esecuzione di un classico dei classici, gli arancini alla catanese.
Squisitezza della nostra cucina, ma laboriosi e soprattutto fritti!!


Nel nostro caso arancini un po' rivisti, a causa di alcuni problemi alimentari, per cui li abbiamo realizzati con ragù di soia e con "formaggio" di riso. Quelli scuri invece sono agli spinaci, con un cuore di formaggio di riso.
E vi assicuro che erano buonissimi.
Già, erano. 
Buona giornata a tutti!

4 commenti:

  1. Non succede nulla se ogni tanto si mangia qualche fritto, basta che sia il nostro fritto, perlomeno sappiamo che olio usiamo e come friggiamo.
    Saranno buonissimi.
    Buoni arancini vegetariani!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Veggie! In effetti sì erano buonissimi!
      La questione del fritto la sollevavo soprattutto perché friggere con questo caldo non è proprio l'attività più divertente da scegliersi :)

      Elimina
  2. buonissimi gli arancini, ho veramente un debole :)
    un bacione!

    RispondiElimina

Grazie di essere qui!
Sarei molto felice se volessi lasciare un tuo commento. Lo scambio di idee e di opinioni è essenziale per me!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...