E per tornare a bomba sull'argomento cucina, con questo caldo io non ho trovato di meglio che cimentarmi nell'esecuzione di un classico dei classici, gli arancini alla catanese.
Squisitezza della nostra cucina, ma laboriosi e soprattutto fritti!!
Nel nostro caso arancini un po' rivisti, a causa di alcuni problemi alimentari, per cui li abbiamo realizzati con ragù di soia e con "formaggio" di riso. Quelli scuri invece sono agli spinaci, con un cuore di formaggio di riso.
E vi assicuro che erano buonissimi.
Già, erano.
Buona giornata a tutti!
Non succede nulla se ogni tanto si mangia qualche fritto, basta che sia il nostro fritto, perlomeno sappiamo che olio usiamo e come friggiamo.
RispondiEliminaSaranno buonissimi.
Buoni arancini vegetariani!
grazie Veggie! In effetti sì erano buonissimi!
EliminaLa questione del fritto la sollevavo soprattutto perché friggere con questo caldo non è proprio l'attività più divertente da scegliersi :)
che buoni gli arancini.
RispondiEliminabuonissimi gli arancini, ho veramente un debole :)
RispondiEliminaun bacione!