Qui è ancora estate! Ecco la vera notizia!
Per cui riesco ancora a cucinare tipici piatti estivi, cosa che non mi riuscirebbe affatto se la stagione autunnale fosse (finalmente) iniziata!
Così, avventurandomi nel mondo dei cibi mai provati, ho deciso di assaggiare la quinoa.
Avevo visto questa ricetta, che è abbastanza tradizionale, le melanzane a barchetta con la variante quinoa, cotta abbondantemente in molta acqua e poi condita con pomodoro fresco appena passato in padella e i cubetti di melanzana appena saltati.
Mettere in forno per circa venti minuti a 180-200°.
Mettere in forno per circa venti minuti a 180-200°.
Devo dire che la differenza con il riso o la pasta è evidente, anche come consistenza, ma mi piace molto il sapore della quinoa, e credo che troverò presto altri modi di cucinarla.
Coraggio gente, la varietà di cibi garantisce la nostra sopravvivenza in salute e ci apre a nuovi sapori!!!
Soprattutto...dove l'hai trovata? La quinoa è una delle cose che posso mangiare ma non ho idea di dove comprarla!
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